КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ??? 

Проснувшись утром раньше всех, Мария поплелась на кухню. По дороге она пару раз запнулась о разбросанные игрушки. «Как же всё достало! Даже игрушки не могут убрать за собой»

Всё своё утро, пока умывалась, готовила завтрак детям, наносила макияж, она думала о том, что же делать. Денег в этом месяце опять не хватало на все расходы. И приходится думать, на что потратить в первую очередь: погасить очередной платёж по кредиту или заплатить за коммуналку.

Собрав детей — одного в школу, другую в сад — она выскочила на улицу, подгоняя старшего и волочя за собой младшую. Но они, как назло, еле-еле тащились.

Фух… Уселись в машину. «Так! Пристегнулись? Ну слава Богу! Поехали. А то опоздаю.»

Она развезла детей по заведениям для хранения (так она про себя называла школу и детский сад). И поехала до работы. Сегодня должны объявить всем о её назначении на должность зам.начальника отдела. Да, она заслужила это! Она пахала как папа Карло эти два года. И вот настал её звёздный час!

От этих мыслей ей стало так хорошоооо!! Ммммм…

Бабац!!! От неожиданности Маша вскрикнула. «Нет! Не может быть! Только не сейчас! Только не сегодня!!!»

Выйдя из машины, она обнаружила, что сзади её «поцеловала» чёрная тонированная девятка. Оттуда вышли молодые бритоголовые парни. Поглядев на них, Маша поняла, что ничего хорошего ждать не придётся.

«Ты куда смотришь, дура? Ты чё, не видишь, куда едешь? Ты чё, курица безмозглая? Да я щас! Да я тебя!»

«Неужели такое бывает в наше время?» — думала Мария, пятясь к своей машине. Доказывать им, что они виноваты в этой аварии, смысла нет. Нужно уносить ноги. Нужно просто спасать себя. «Ущерб будем оценивать позже» — думала Маша — «Сейчас главное — остаться невредимой».

Сев в машину, Маша быстро заблокировала все двери и окна. Повернула ключ. И надавила на газ.
Она глянула в зеркало заднего вида. И увидела, как эти парни стояли и ржали. Слёзы хлынули из глаз. Пришлось скинуть скорость, чтобы не сделать ещё одну аварию — от слёз она плохо различала дорогу.

«Господи! Ну почему так! Я же ещё даже не рассчиталась за машину! На что я буду её ремонтировать? Кто мне оплатит страховку?» Она сидела в машине перед офисом, где работала. И глотала слёзы гнева, обиды и отчаяния.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *